Wirtschaft

Menüvorschläge

chef_gallery_5

Speisekarte

chef_gallery_1

Weinkarte

Bergwirtschaft zur Alpgschwänd Weinkarte

Bergwirtschaft zur Alpgschwänd

Aus der Küche

Die Schweizer Küche scheint bodenständig und urschweizerisch – und doch ist sie das Ergebnis einer Vermischung verschiedener regionaler Speisen mit importierten Nahrungsmitteln und Einflüssen. So entstanden Gerichte, die heute als typisch für die Schweiz gelten «Älplermagronen» – die uralte Crossover-Küche, aber erst durch bestimmte Nahrungsmittel anderer Länder zu dem wurde, was sie sind und was sie heute ausmacht.

Der Wintergarten mit Traumhafter Aussicht

Unser wunderschöne Wintergarten mit Rustikaler Ambiente mit Blick auf den Vierwaldstättersee und die Innerschweizer Alpenkette ist eines unserer Highlight.

Unsere heimelige Beiz

Die wir gemütlich für Sie eigerichtet haben bietet platz für 30 Personen.

Unser gemütliche Stube

Die Kleine Stube bietet 28 Personen Platz für Ihren Geburtstag, Ihre Feier oder einen speziellen Anlass in Privater Atmosphäre zum geniessen.

Unser wunderschöne Gartenterasse

Bietet 80 Personen Platz und auch mit Blick auf den Vierwaldstättersee und die Innerschweizer Alpenkette das Sie einfach selber sehen sollten.

Zum gluschtig mache

Näbusuppe mit Bergkäse und Trockenfleisch

Hacktätschli „Tomlishorn“
Kartoffelstock mit Pilatusseeli

Cordonbleu „Hängifeld“
(vom Säuli)Alpkäse, Bauernschinken Pommesfrites und Gemüse<

„Alpgschwändknüller“ Chateaubriand mit Béarnaise
für gemütliche Momente ab 2 Personen in zwei Gängen serviert mit reichhaltiger Gemüseauswahl und Frühjahrskartoffeln pro Person

EVENTS

Hüttenabende mit Schlagerparty, Älplerchilbi usw.

Hausgemachte Metzgete jedes letzte Wochenende im Monat November bis Februar 2017

Last but not least… die bekannte Wildsaison und ihre verblüffende
alt-traditionelle Wildkarte vom 11. September bis 26. November 2017

zur Eventübersicht